XIX межрегиональный фестиваль «Православие и средства массовой информации» (16+)

Девятнадцатый межрегиональный фестиваль «Православие и средства массовой  информации» завершился в Тобольске. На конкурсную часть было  представлено более двухсот работ. Среди них - сюжеты телекомпании  «Стелла».
Фестиваль «Православие и СМИ» проводится в Тобольске ежегодно. На этот  раз он собрал добрую сотню журналистов из Тюменской, Челябинской,  Свердловской, Курганской, Омской областей, Ямало-Ненецкого автономного  округа и республики Коми. Обширная программа предусматривала встречи со  студентами и преподавателями семинарии, пресс-конференцию митрополита  Тобольского и Тюменского Димитрия, мастер-классы и общение  профессионалов, просмотр и оценку материалов и завершилась в Абалаке.  Здесь освятили третий образ мозаичных икон покровителей журналистов –  святителя Иоанна Златоуста. Церемония награждения участников конкурса  состоялась в Знаменском соборе Абалакского монастыря.
В номинации информационных сюжетов и репортажей коллектив телекомпании  «Стелла» отмечен дипломом третей степени за цикл работ на православную  тему. Такую же награду получил омский 12-й канал.
Гран-при фестиваля присуждено фильму «Служа и Богу, и ближним» производства тобольского телевидения.

Письмо в редакцию
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.