Вручение свидетельств молодым семьям (12+)

О собственном жилье мечтают многие, но мало размышлять, нужно действовать. В России продолжается финасирование государственных программ для поддержки молодых семей. Сегодня участников программ пригласили в городскую администрацию.
Это событие из ряда приятных, социальные выплаты молодым семьям на покупку или строительство жилья – часть государственной программы.
Событие замечательное, поддержку вы получаете от государства … одним словом, у каждого свои планы. // От всей души всех поздравляю .. всего самого доброго.
В зале городской администрации – десять молодых семей, все они получают свидетельства на социальную выплату целевой программы государственной поддержки. На размер выплаты вплоть до 1 034 500 рублей влияет количество человек в семье, большинство многодетные. Владимир и Татьяна вместе семь лет, трое детей, жилье снимают, но теперь мечте о собственном доме поможет государство.
Понятно, что всей социальной выплаты на это не хватит, но поддержка существенная. А там дальше каждый уже решает для себя, вкладывать в покупку, в строительство, воспользоваться ли ипотекой. В любом случае это серьезная выплата, которая значительно повлияет на прибавку семейного бюджета. По данным отдела по учету и распределения жилья городской администрации в Ялуторовске 411 молодых семей, 158 из них в этом году изъявили желание участвовать в программе.

Письмо в редакцию
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.