Суворовский натиск

Известная областная военно-патриотическая игра «Суворовский натиск» спустя несколько лет вернулась в Ялуторовск. Сейчас это комплексные соревнования в несколько этапов, третий из них заключительный. Именно его и провели у нас.
Традиции проводить областной «Суворовский натиск» в Ялуторовске уже много лет, в конце концов именно тут находится памятник полководцу, и есть неплохие условия на базе лагеря «Роза ветров». Но года четыре игры у нас не было. За это время соревнования расширились, выросли, и снова вернулись в Ялуторовск.
На третий заключительный этап прибыли двенадцать военно-патриотических объединений из Тобольска, Заводоуковска, Абатского, Армизонского, Вагайского, Ишимского, Нижнетавдинского, Тюменского, Упоровского, Ярковского районов. И конечно. городская и районная команды Ялуторовска.
Третий этап предусматривал размещение в «Розе ветров» у озера Сингуль и прохождение лесного марш-броска с внезапными вводными, проверку туристической подготовки, лазерный бой и пейнтбол. На всё это ушло два дня, в течение которых лидеры начальных этапов – а это Тобольск, Заводоуковск и Нижняя Тавда – должны были подтвердить свое первенство или уступить его другим. Итоги всей игры подведут в конце этого года на областном слете, там же и назовут имена победителей.

Письмо в редакцию
Главное сегодня
Архив новостей
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.