Семья – начало всех начал. Фестиваль МСДЦ на Бахтиярова

Семья – начало всех начал. Именно так назвали организаторы из Молодежного социально-делового центра большой фестиваль, который состоялся на улице Бахтиярова. В таком виде в Ялуторовске он проводился впервые.
Всё происходило на поле старого стадиона, который находится на улице Бахтиярова. Здесь развернулись площадки мастер-классов, творческих конкурсов и семейных фотозон, концертная программа. Вход свободный для всех желающих.
Молодые и многодетные семьи – главные герои этого фестиваля, многие из них активно участвуют в объединениях молодежного центра. Глядя на родителей начинают проявлять инициативу малыши. Обязанности могут распределяться по-разному. В наше время всё чаще можно встретить детей на прогулке не только с мамами, но и с папами!
Пригласили на сцену и тех, кому предстоит идти первый раз в первый класс. Это маленькие участники объединения «Отдыхаем всей семьей». Ребят поздравили и вручили подарки.
Впервые обратили внимание на тех, чья шевелюра носит апельсиновый оттенок, специально для них придумали шоу рыжих. Это весело и совсем никого не задевает.
Чем крепче семья, тем больше в ней радости, хотя для этого тоже нужно всем хорошо постараться. Замечательно, когда детей и взрослых объединяет мир увлечений, когда они постоянно проводят время вместе, знают кому и что интересно. На фестивале развернулись площадки интеллектуальных игр, народных забав, технических хобби. Фитнес-тренеры раскрывали секреты упражнений для всей семьи. Ученики и выпускники детской школы искусств набрасывали портреты желающих на открытом воздухе. А еще организаторы объявили конкурс на лучшее семейное фото, которое нужно было опубликовать в социальных сетях.
Проектная социальная работа энтузиастов сейчас имеет грантовую подержку государства. В молодежном центре собираются посвятить семейным ценностям множество акций и фестивалей, это станет одним из основных направлений деятельности. Потому что всё в мире начинается именно с семьи и рождения ребенка.

Письмо в редакцию
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.