Пятница, 23 Октябрь 2020, 08:25
Курсы валют
Мы в социальных сетях

Режим самоизоляции пенсионеров в Тюменской области

Президент России Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей для профилактики распространения коронавируса. А с завтрашнего дня в Тюменской области вводится режим самоизоляции для всех, кому больше 65 лет.
Постановлением областного правительства с субботы 28 марта до пятницы 10 апреля все, кто старше 65 лет, и имеющие некоторые хронические заболевания должны перейти на режим самоизоляции для профилактики распространения коронавируса.
Самоизоляция не касается руководителей и сотрудников, работа которых критически важна для предприятий, а также медиков. Контролировать соблюдение режима будут по транспортным картам, при нарушении их заблокируют. А для тех, кто его соблюдает, предусмотрена разовая адресная социальная помощь в сумме 2000 рублей.
Также с субботы 28 марта до воскресенья 5 апреля в Тюменской области временно закрываются все торговые точки кроме аптек и продовольственных магазинов, организации общепита кроме внутренних рабочих столовых и сервисов доставки, аттракционы, зоопарки, бани, спа-салоны, предприятия бытового обслуживания кроме ритуальных услуг, стоматологические клиники за исключением экстренных случаев помощи.

Телефон 3-31-36
Диспетчерская служба ЯКЦСОН

Письмо в редакцию
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.