Ремонт теплосетей на Красноармейской

Внимание жителей центра Ялуторовска сейчас приковано к ремонту теплосетей на пересечении улиц Ленина и Красноармейской. Из-за него была ограничена подача горячей воды в ближайшие дома. Понятно, что люди хотят знать, когда всё завершится. Рассказываем подробно.
Ремонт и замена теплопроводов всегда совмещаются с плановой профилактикой и отключением котельной. В этом случае речь идет о двенадцатой, её еще называют центральной. Но после вскрытия магистрали на этом участке пути выяснилось, что оборудование и трубы требуют замены, иначе новый отопительный сезон грозит неполадками. Соответственно, решили вновь отключить подачу и выполнить незапланированный дополнительный ремонт. В большинство домов горячая вода пошла уже вчера, но по временной схеме, в обход магистрали.
Профилактика на самой двенадцатой котельной завершена. Речь идет именно про замену сетей на участке от Красноармейской 42 до перекрестка с улицей Ленина и немного далее вдоль универмага. После окончания работ теплоэнергетиков начнется ремонт дорожного полотна улицы.

Письмо в редакцию
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.