Переходов больше нет. Сократилось количество зебр в городе. А 3 июля - день ГАИ

 В Ялуторовске сократилось количество пешеходных переходов.  В Ялуторовске стало гораздо меньше пешеходных переходов. Но,  люди продолжают переходить  дорогу там, где привыкли. Одно из таких мест - площадь у автовокзала. Водителям следует быть предельно внимательными. Количество цветных желто-белых  зебр, нанесенных на асфальт,  сократилось в Ялуторовске этим летом на улицах Ленина и Ишимской.

Еще одно нововведение для автолюбителей. Комиссией по безопасности  дорожного движения установлено,  что  нерегулируемые железнодорожные переезды не отвечали требованиям.

На улице Агеева идет ремонт дороги. И с 15 июня движение ограничено. Но, водители,  совсем не стесняясь,  едут прямо  под знаки.  За  этим следят сотрудники Госавтоинспекции. Только за первую половину этого года патрули ГИБДД  задержали  на дорогах города и Ялуторовского района более 200 пьяных водителей.  Кроме ужесточения штрафов и правил  безопасности дорожного движения сотрудниками ГИБДД постоянно проводятся профилактические мероприятия «Внимание дети», «Ночной город» и другие.  И даже в свой профессиональный праздник -3 июля, многие из них будут нести службу.