Воскресенье, 20 Октябрь 2019, 00:10
Анонсы

Записей не найдено.

Курсы валют
Мы в социальных сетях

Педагог года. Церемония награждения.

Этот конкурс длился почти месяц – он начался еще в середине февраля. И стал настоящей площадкой для обмена опытом и демонстрации профессионального мастерства. В Ялуторовске назвали лучших учителей и воспитателей. Церемония награждения состоялась во Дворце культуры.
Традиционная особенность этого конкурса, который проводился уже в восемнадцатый раз, в том, что в нем участвуют педагоги и школ, и детских садов. Тенденцию подчеркивали ведущие на сцене – Константин и Алена Бец, призеры прошлых конкурсов. Среди двенадцати участников два логопеда, один музыкальный руководитель, три воспитателя, два учителя математики, один физики, три учителя иностранного языка. И все они – педагоги. Просто одни работают со школьниками, другие с дошкольниками.
По мнению председателя жюри конкурса воспитателей Натальи Улисных, выбирать было нелегко, испытания приближены к федеральным стандартам, всё решилось после мастер-классов. Вручены призы в номинациях Педагогический поиск, Индивидуальный стиль, Вдохновение.
Председатель учительского жюри Евгений Федерягин отметил профессиональные особенности прохождения конкурса каждым из участников. И наградил учителей в номинациях Энтузиазм, Перспектива, Инновации.
Подарков и призов было множество. Одним из самых любопытных стал выбор ученического жюри. Учителем года по версии школьников признан Александр Степанов из первой школы. Кстати, единственный мужчина среди всех участников.
Наиболее торжественным моментом стала финальная часть. Оглашение победителей. Дипломы третьей степени у воспитателя восьмого детского сада Анны Безгодовой и у учителя иностранного третьей школы Елены Губановой. Второе место присуждено логопеду Ирине Демковой, детский сад № 9, и учителю математики школы имени Декабристов Марии Кунгуровой. И самое главное. Названы имена лидеров. Звания воспитатель года удостоена музыкальный руководитель пятого детского сада Светлана Глазунова. Учителем года признана преподаватель английского Аягоз Симанбаева из первой школы. Победительница поделилась с нами, что для нее оказалось самым сложным в конкурсе.
Теперь победители отправятся на областной этап конкурса, он состоится этой весной в Тюмени.

Письмо в редакцию
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.