Открытые корты. Ледовый бум!

В период новогодних каникул многие задаются вопросом, как разнообразить свой досуг? Ответ прост, пойти на каток. В этом году в Ялуторовске ледовый бум. Для горожан работают целых четыре открытых корта. 
В самом центре города во дворе на улице Свердлова располагается площадка, куда может прийти любой желающий покататься или сыграть в хоккей, за катком следят сотрудники Молодежного центра.
Еще одно популярное место – каток, который располагается сразу за школой номер три вблизи Рощи Декабристов. Присматривают за ним специалисты детско-юношеской спортивной школы. Здесь всегда много ребятни.
По соседству находится стадион «Юность» и лыжная база. Стоит отметить, что здесь есть теплая раздевалка и прокат инвентаря. За час аренды цена небольшая –коньки-77 рублей, лыжи-86 рублей.
Еще один каток в центре города находится на территории структурного подразделения шестой школы-интерната, это улица Новикова. Здесь тоже оборудована раздевалка и есть освещение. Часы работы вторник, четверг с пяти до восьми вечера. В Субботу с двенадцати до трех дня. 
Для жителей залинейной части города залит каток у спорткомлекса «Старт». 
Точное расписание работы бесплатных площадок будет находиться на информационных стендах у кортов под открытым небом. 

Письмо в редакцию
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.