Новая техника Горводоканала

Новое время требует новых технологий и современного оборудования. Особенно это касается предприятий сферы коммунального хозяйства. На новой технике не просто комфортно работать. Она в разы сокращает ручной труд, ускоряет, механизирует и автоматизирует рабочие процессы.
В последние месяцы серьезно обновился парк техники муниципального предприятия «Городские водопроводно-канализационные сети». Особая гордость – мощная комбинированная илососная машина отечественного производства. Изготовлена на тверском заводе коммунального машиностроения.
Машина комплектовалась исходя из потребностей «Горводоканала» и очень востребована. Она одна такая на весь юг Тюменской области. Есть еще две в Тюмени, но более старых модификаций. Удаляет ил, грязь, песок, щебень и прочие слежавшиеся отходы из инженерных систем, трубопроводов, канализации, стоков водой под высоким давлением и на глубине.
Приобретены новые каналопромывочная машина на базе «КАМАЗа» и две ассенизаторских на базе «МАЗа». А также разъездной легковой автомобиль с инструментарием для мастеров и техников. Сейчас всё автохозяйство специализированной техники «Горводоканала» составляет 37 единиц.
Водители таких машин выступают в роли операторов. В помощь придаются бригады слесарей. Вся приобретенная техника уже работает на выезде по объектам с в графике планового обслуживания.

Письмо в редакцию
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.