Монтаж елки на Сретенской площади

Три с небольшим недели до новогодних праздников, в Ялуторовске на этот раз начнут создавать хорошее настроение немного раньше чем обычно. Сретенская площадь уже перекрыта для движения транспорта, здесь готовят элементы ледового городка.
Сретенская площадь вновь станет центром проведения новогодних праздников в Ялуторовске, с начала этой недели она уже перекрыта для движения транспорта, здесь монтируют двенадцатиметровый по высоте каркас главной городской елки.
Эту новую елку первый раз собирали в прошлом году приезжие специалисты, наши учились и перенимали опыт, теперь монтируют конструкцию самостоятельно. К оформлению добавят свежеприобретенные гирлянды. По соседству выстроят две деревянных горки, сертификаты на них у подрядчика получены. Интересная деталь: на территории положена охрана, а для охраны нужна сторожка. Таковой станет избушка на курьих ножках, так сказать, блок-пост Бабы-Яги. Открытие ледового городка на Сретенской площади состоится 22 декабря сразу после шествия дедов Морозов и Снегурочек. Оформление городка посветят сказке Петра Ершова «Конек-Горбунок». Впервые в Ялуторовске появится и второй ледовый городок, он разместится на территории стадиона «Старт» за линией, там будет сеиметровая искусственная елка и трехметровая горка.

Письмо в редакцию
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.