Вторник, 02 Июнь 2020, 09:05
Анонсы

Записей не найдено.

Курсы валют
Мы в социальных сетях

Минута молчания и исполнение песни двором (12+)

Выйти на балконы, встать у окна и после минуты молчания всем вместе исполнить самую знаменитую песню девятого мая. Такое в Ялуторовске, да и во всей стране тоже было впервые.
Текст
На семьдесят пятый день Победы большинство людей не на улице, а дома. Но режим самоизоляции не отменил традицию. Минута молчания началась ровно в семь вечера по местному времени. Это еще одно объединяющее всех событие девятого мая. Дань памяти и уважения.
В течение всего дня ялуторовчанам предлагали, не выходя на улицу, спеть всем двором "День Победы" композитора Давида Тухманова на стихи фронтовика Владимира Харитонова. Композиция была написана в 1975 году, и стала самой известной послевоенной песней о войне.
Давайте сделаем так, чтобы главная песня прахдника, символизирующая мир и единство, звучала во всех уголках страны. В условиях самоизоляции встретим юбилей Победы достойно! Снимайте на видео, выкладывайте в социальные сети с хештегом #споемдвором. Готовы? Споем всем двором!
Коллективное исполнение песни «День Победы» во дворе домов 123 и 123-А на улице Революции стало одним из завершающих событий вечера юбилейного девятого мая в Ялуторовске.

Письмо в редакцию
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.