Суббота, 05 Декабрь 2020, 11:20
Анонсы

Записей не найдено.

Курсы валют

Конкурс «Огни Ялуторовска»

Это, пожалуй, один из самых привлекательных по красоте городских конкурсов, не зря он называется «Огни Ялуторовска». С 21 декабря прошлого года до 10 января года наступившего у нас проводили смотр празднично оформленных предприятий и частных домов. Все для того, чтобы у людей было хорошее настроение!
Конкурсная комиссия, в числе которой и победители прошлых лет, несколько раз объезжала все заявленные точки города. Посмотреть, оценить, полюбоваться. По условиям конкурса принимаются во внимание оформление прилегающей территории и украшение фасада.
Участники разбиты на четыре группы. Это промышленные и коммунальные предприятия; бюджетные организации; торговля и общепит; а также уже третий год подряд – жители города со своими домами.
Общее количество участников конкурса «Огни Ялуторовска» в этом году – 26. Среди них семеро – это ялуторовчане как частные лица. Пожалуй, это наиболее любопытно, потому что фантазии земляков иногда нет предела, а обращают внимание на такое все.
С другой стороны, городские предприятия тоже не отстают, у них есть возможности сделать красиво, и они этим пользуются.
Итоги конкурса должны подвести до конца этого месяца, 30 января. По сложившейся традиции победителей наградят в торжественной обстановке, возможно, даже на заседании городской Думы. Но пока имена победителей неизвестны.

Письмо в редакцию
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.