Итоги спортивной недели в Ялуторовске

Хоккей. Александр Белоглазов признан лучшим игроком хоккейного матча между ялуторовскими ветеранами и тюменской командой «Газпромнефть».

Хоккей. Александр Белоглазов признан лучшим игроком хоккейного матча между ялуторовскими ветеранами и тюменской командой «Газпромнефть». Встреча состоялась на льду дворца имени Альфера. Хозяева выиграли со счетом 2:1. А кандидатуру Белоглазова выдвинули издания «Спорт-экспресс» и агентство спортивных новостей «Тюменская арена».
Картинг. Ялуторовская команда в составе трех человек приняла участие в соревнованиях на кубок Тюменской области по зимнему картингу. Максим Прозоров занял третье место в классе «микро».
Зимнее плавание. Любитель плескаться в ледяной воде ялуторовчанин Сергей Ермачков съездил на восьмой чемпионат мира, который проходил в латвийской Юрмале. Морж занял пятое место из более чем тысячи участников. А в составе сборной Тюмени за ним – двенадцатое место в эстафете четыре на двадцать пять. При двадцати восьми соревновавшихся командах.
Волейбол. Николай Карпович отмечен, как подвижник этого вида спорта на заседании Тюменской федерации волейбола. Награждение состоялось в областной столице.

Письмо в редакцию
Главное сегодня
Архив новостей
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.