Фитнес-бабушки.

Как живут женщины на пенсии? Наверное, большинство стоят у плиты или сидят у телевизора. Но это точно не про наших ялуторовчанок. Они осваивают спорт наравне с молодыми.
Никогда не поздно начать заботиться о собственном самочувствии и физической форме. И это точно могут сказать участницы фитнес-клуба «Ялуторовчанки». Вот уже третий год они показывают пример подрастающему поколению, под девизом «За активное долголетие»!
Такой подарок в виде бесплатных занятий для старшего поколения стал возможен благодаря городскому совету ветеранов, первичной организации и помощи депутатов городской думы.
Программа направлена на вовлечение пожилых людей в активную жизнь, использование их потенциала и обеспечение преемственности поколений. Занятия на безвозмездной основе проходят в спорт комплексе «Старт». Прийти сюда может любой желающий.
Пенсионеры залинейной части дружат с ребятами школы имени Декабристов. И часто проводят совместные мероприятия. Вот и сегодня школьники с радость пришли поздравить своих зажигательных серебряных наставников.
Спрос на занятия фитнесом и танцами среди ветеранов с каждым годом растет. И планы у наших «ялуторовчанок» очень большие и не менее перспективные.
Но главное в любой физической нагрузке не только грамотная дозировка, но и разнообразие упражнений. Только тогда можно и подтянуться, и постоянно чувствовать бодрость. Поэтому с жизнерадостными фитнес–бабушками занимается персональный тренер, грамотно подбирая снаряды и количество повторов.

Письмо в редакцию
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.