Электровелосипед своими руками

Обычным хорошим велосипедом в наше время никого не удивить, но что вы скажете, когда увидите электрический? Удовольствие или необходимость? Ялуторовчанин разъезжает по городу на одной из таких модификаций, которую он собрал сам.
Сначала это был обычный велосипед, но двадцатилетнему Евгению такого показалось мало. Он любит смотреть каналы про техническое творчество и полгода назад решил попробовать сам. За несколько действий с заменой колеса и подключением проводов велосипед превратился в электрический.
Энергия подается простым нажатием кнопки, акумулятора хватает на полсотни километров, скорость развивает приличную – до пятидесяти километров в час. При желании можно перейти на педали и подзарядиться. Для Ялуторовска электровелосипеды не сказать, что совсем в диковинку, но на улицах их почти не встретить. Поэтому люди, конечно, интересуются, можно ли такое собрать самому из готовых комплектов. По словам Евгения в этом нет ничего сложного. Экологически чистый транспорт всё активнее присутствует в повседневной жизни, а современные технические решения становятся привычными. Но вот стоимость такого велосипеда пока в итоге всё равно выходит раза в два выше, чем у обычного.

Письмо в редакцию
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.