Пятница, 23 Октябрь 2020, 08:25
Курсы валют
Мы в социальных сетях

Дезинфекция улиц

Специальная техника ялуторовского ДРСУ-3 вышла на городские улицы для их дезинфекции. Эти меры предусмотрены постановлением областного правительства во время действия режима повышенной готовности. Рассказываем подробности.
Навесное оборудование взяли на три дня в Тюмени, это было просто: подрядчик, который дезинфицирует улицы - ялуторовское ДРСУ-3, это подразделение тюменской компании «ТОДЭП». Раствор готовили и заливали в машину специалисты «Горводоканала».
45 тонн раствора гипохлорита натрия распылят по центральным улицам, площадям, скверам, всем остановкам. Обработают и парковочные места.
Но судя по погоде, она тоже собирается внести некоторые коррективы в график, днем было жарко, а к вечеру разгулялся ветер и ожидается гроза с понижением температуры. Для работников ДРСУ это первый такой опыт, раньше они с проведением дезинфекции в масштабах города не сталкивались, и надеются, что больше не придется. Стоимость муниципального контракта, по данным учреждения «Стройзаказчик», составляет 231 000 рублей.

Письмо в редакцию
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.