53 заседание Ялуторовской городской Думы (16+)

Депутаты Ялуторовской городской Думы на очередном 53 заседании в четверг  обсуждали муниципальные программы. Градостроительная политика,  гражданская оборона, транспорт и городская среда.
Муниципальные программы развития финансируются из городского бюджета,  поэтому к нему такое внимание. Отчет об исполнении бюджета в прошлом  году стал главной темой заседания.
Значительно, на 124 с половиной миллиона, выросли налоговые поступления.  Вместе с неналоговыми доходами они составили 23% городской казны. Его  основная часть – по-прежнему субсидии и субвенции. Самая большая часть  расходов в Ялуторовске идет на систему образования – 52% всего  городского бюджета. А в целом доходы Ялуторовска в прошлом году снова  превысили статью расходов.
По итогам контроля со стороны областного департамента финансов  Ялуторовску присвоена первая степень организации бюджетных процессов.  Депутаты утвердили исполнение городского бюджета за прошлый год, а также  отчеты о реализации муниципальных программ градостроительства,  гражданской обороны, развития транспорта и городской среды.

Письмо в редакцию
Реклама

Записей не найдено.

Записей не найдено.